なつ
初期から出産までつけていました‼️
ただ、ずっとではなく旦那や家族とでかける時は外していました(^^)

あーぱん
一度もつけなかったです😂

ありちゃん
つわりが始まった頃から出産までつけてました。

たふ
初期からつけてましたがなんだか恥ずかしくてカバンの内側に隠してました(笑)💦
ちゃんと堂々とみせれる?ようになったのは5ヶ月ぐらいから~出産までです😊

退会ユーザー
病院で妊娠確定してから、出産までつけてました😊

退会ユーザー
安定期辺りから、出産するまでです!!
なつ
初期から出産までつけていました‼️
ただ、ずっとではなく旦那や家族とでかける時は外していました(^^)
あーぱん
一度もつけなかったです😂
ありちゃん
つわりが始まった頃から出産までつけてました。
たふ
初期からつけてましたがなんだか恥ずかしくてカバンの内側に隠してました(笑)💦
ちゃんと堂々とみせれる?ようになったのは5ヶ月ぐらいから~出産までです😊
退会ユーザー
病院で妊娠確定してから、出産までつけてました😊
退会ユーザー
安定期辺りから、出産するまでです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生の息子がいて、息子の希望でいまだに朝の登校(片道15分)に付き添ってます。 それをママ友に話すと笑われたり、「いやー無理、私にはできない」とか「うちなら突き放しちゃうなー何とかなるしょ!」と言われま…
2歳5ヶ月の子がいます! 最近悩みがあるのですが、何かのスイッチが入ると攻撃的になります。 例えば、遊んでる時に何かのスイッチがはいって話を聞いてくれず走り回ったり叩いたり、物をぐちゃぐちゃにしたりおもちゃも…
小学3年生の男の子。お友達が家に来たら何をして遊びますか?? 今度、長男が初めて自分のお友達を連れてきます👏 1年生の弟の友達はよく家に来ますが、ゲーム、ベイブレード、折り紙やったりしてます💡 3年生ではどんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント