ママリ
うちの子が通ってる園は3日くらい休むと担任の先生から連絡きます😬
1日なら連絡きた事ないです🤭
aaa
次の日に必要な連絡事項などがあれば連絡があると思いますが、1日休みだと連絡が来ることの方が少ないと思います。
退会ユーザー
1日くらいじゃ連絡来ないですよ~
kyg
皆様コメント頂きありがとうございます<(_ _)>
教えてくれたお陰で、スッキリしました!
他の幼稚園でも3日休まないと連絡ないんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
ママリ
うちの子が通ってる園は3日くらい休むと担任の先生から連絡きます😬
1日なら連絡きた事ないです🤭
aaa
次の日に必要な連絡事項などがあれば連絡があると思いますが、1日休みだと連絡が来ることの方が少ないと思います。
退会ユーザー
1日くらいじゃ連絡来ないですよ~
kyg
皆様コメント頂きありがとうございます<(_ _)>
教えてくれたお陰で、スッキリしました!
他の幼稚園でも3日休まないと連絡ないんですね(*˘︶˘*).。.:*♡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に通ってる方 一日のお菓子の量ってどれくらいあげてますか? 我が家は朝食を食べた後と幼稚園から帰ってきて夕飯の前の二回なんですが、多いですよね?💧 基本は麦茶ですが、たまにプラスでジュースもつきます💧
幼稚園 休む理由についてです! 本人も私も疲れていて 急きょ休ませようと思うんですが、 何も断ったら良いでしょうか😖 本人が疲れていて休みたいと言っていると 伝えても大丈夫ですか?💦
今日いつもなら起きてくるところ、時間通りに起きなかったので、多分疲れがあるのかもと、息子の幼稚園をズル休みしちゃいました…先週の土日にかなりはしゃいでいたのもあり、こども2人ともお疲れモード。 そして、私も疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント