ココロ・悩み 産後のバストアップについて教えてください。 産後のしぼんだおっぱいをどうにかするべくマッサージやトレーニング、下着を買ったりして励んで3日目。 ふと思ったのですが、脇や腹からよせあつめて大きくなったとして、ハリは戻るのだろうか? そして、下乳が少しでも出来てくれるのだろうか? 産後バストアップした方がいらっしゃいましたら、教えてください^^ 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 9 マッサージ 産後 バス おっぱい まむ🔰(6歳, 13歳, 16歳) コメント あーちゃん 知っているかもしれませんが、グラミープラス最強です✨産後で飲んでる方も沢山いらっしゃいますハリもでます(*´ `)♡ 6月10日 まむ🔰 ありがとうございます😊❗️ 実際に飲んでいましたか? 6月10日 あーちゃん 私ですか?😌 6月10日 まむ🔰 はい^^ 6月10日 あーちゃん 私も飲んで2カップ上がりましたよ😂 産後の質問だったので、私のは書きませんでした😓すみません 6月10日 まむ🔰 いえいえ、ありがとうございます😊❗️ 早速調べてみたいと思います☺️ 6月10日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ🔰
ありがとうございます😊❗️
実際に飲んでいましたか?
あーちゃん
私ですか?😌
まむ🔰
はい^^
あーちゃん
私も飲んで2カップ上がりましたよ😂
産後の質問だったので、私のは書きませんでした😓すみません
まむ🔰
いえいえ、ありがとうございます😊❗️