コメント
あーちゃん
知っているかもしれませんが、グラミープラス最強です✨産後で飲んでる方も沢山いらっしゃいますハリもでます(*´ `)♡
あーちゃん
知っているかもしれませんが、グラミープラス最強です✨産後で飲んでる方も沢山いらっしゃいますハリもでます(*´ `)♡
「ココロ・悩み」に関する質問
義母宅で義母が使用した鍋の側面を洗っていたら、義母に「外側に吹きこぼしちゃってた?汚れてる?」と言われました。 「あ、いいえ。大丈夫でしたよ。」と答えながら側面を洗う私。 え、調理器具って側面も洗いますよね…
今月から少人数制の幼稚園のようなところに 入園が決まりました。 そこの園ではたまにバスに乗り合わせて、 少し遠出をする時があるみたいです。(親子一緒) 園に申し込みする前はこの情報がなく、入園が決まってから知り…
妊娠前から生理不順の方いらっしゃいますか?? 妊娠前高校生の時から生理不順で、予定日にピッタリとか 予定日過ぎても2~3日以内で生理が来たことが1度もなく PMSも酷かったので妊娠前は低用量ピルを飲んでました。 妊活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まむ🔰
ありがとうございます😊❗️
実際に飲んでいましたか?
あーちゃん
私ですか?😌
まむ🔰
はい^^
あーちゃん
私も飲んで2カップ上がりましたよ😂
産後の質問だったので、私のは書きませんでした😓すみません
まむ🔰