子育て・グッズ 2歳です。寝てるとき手の平をかいてました。起きてしばらくもかゆいと… 2歳です。寝てるとき手の平をかいてました。起きてしばらくもかゆいと言っていましたが、そのあとは平気そうだし、かゆくないと言っていましたが手の平をみると赤くなっています。湿疹や水泡などはありません。最近一人で洗面所に行って手を洗うようになったので石鹸残りで荒れた?とも思いましたが、寝てるときだけだしなーと>_<以前もらっていたキンダビートを塗りましたが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 2歳 石鹸 aaaamam コメント かず 手足口病とかじゃないですか? 6月19日 aaaamam そう思ったんですが、足の裏、口はなんともないし、体調はバッチリです。画像検索しましたが、手足口病とは違うみたいです>_< 6月19日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaamam
そう思ったんですが、足の裏、口はなんともないし、体調はバッチリです。画像検索しましたが、手足口病とは違うみたいです>_<