生理予定日から10日目で検査薬を使用し、線がうっすら見えることがありますが、蒸発線の可能性も考えられます。排卵が遅れている可能性もあります。悩まず専門家に相談してください。
生理予定日が5月29日(金曜日)でした。
今日も来ませんでした!
しかし、6月1日(月曜日)の夜にクリアブルーを試して見たところ陰性でした。
トイレをしてから1時間もいないうちに検査薬やってみたくなってしまいやったので薄いから出なかったのかな?と思ってしまい、2日(火曜日)の朝にまたクリアブルーを試して見ました。そしたら、ほんとにうっすらですが線が見える気がして、夕方チェックワンファストを試しました。そしたらうっすらとも先はでませんでした。
それから4日(木曜日)と5日(金曜日)の朝にドゥーテストとクリアブルーをしました。ドゥーテストは何も見えなかったのですがクリアブルーはまた線が見える気がしました。
蒸発線なのかなんなのか…
今日で生理予定日から10日目。排卵が遅れてるだけなのでしょうか?それとも期待してしまっていいのでしょうか?
1人目は悩まず授かれたのですが2人目ができず、はや2年9ヶ月目…
コメントお願いします😭
- いちママ
コメント
まな
私は生理不順なので生理予定日がわからず、こちらで相談したところ最後に仲良ししてから3週間経って陰性なら妊娠の可能性は低いと教えていただきました^ ^
仲良しからは何日経っているのでしょうか??
私は1人目が中々授かれませんでしたが2人目はびっくりするほど早く授かれました😅
1人目の時は早く授かりたくて焦っていたので気にしすぎてストレスになってできにくくなっていたように思います。
2人目は1人目が中々授かれなかったんだから気長にと全く気にせずいたらまさかのあっさりだったので難しいとは思いますが気楽にいきましょう!
赤ちゃんのタイミングでお腹にきてくれますよ(^^)
いちママ
コメントありがとうございます😀
3週間たってなかったんですが、昨日生理いきなり来てしまいました…
いつもは茶おりとかあるのに…😭
タイミングは難しいですよね😭気楽に行きます😀!
ありがとうございました😀