子育て・グッズ 今月から仕上げ磨きをし始めたのですがなかなかうまく磨かせてくれずち… 今月から仕上げ磨きをし始めたのですが なかなかうまく磨かせてくれずちょっとしたらお茶を飲ませてます。これで大丈夫でしょうか?特に下の前歯を磨けてるが自信がありません。舌を出して磨かせようとしません。 どうしたら普通に磨かせてくれるようになるのでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 夫 お茶 歯 仕上げ磨き そら(5歳5ヶ月) コメント ゆか 舌に歯ブラシをちょんちょん当ててみてもダメですか? なにされてるんだろう?と思って舌を伸ばしてるのかなと。 うちは歯磨きジェルが舐めたくて舌出しますが😅 6月9日 そら コメントありがとうございます。 ちょっと当ててみます❕ そうなんですね😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
ちょっと当ててみます❕
そうなんですね😂