※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みほ
家事・料理

お子さんの栄養取れてますか?食べたり食べなかったりで少し心配だったり…

お子さんの栄養取れてますか??
食べたり食べなかったりで少し心配だったりするんですけど…食べる時は永遠と食べてます笑

参考にメニュー教えてほしいです⭐︎

コメント

ははじめてのママリ🔰

我が家こんな感じです。

• ははじめてのママリ🔰

ははじめてのママリ🔰

これに味噌汁です。ちなみに朝食です。たべむらあります

• 6月9日
  • みほ

みほ

美味しそうです😃写真ありがとうございます✨😊

• 6月9日
のん

我が家はこんな感じです☺️

• のん

のん

ストックはほとんどクックパッド参考にしてます😅
    使う野菜が決まってきてます💦私がピーマンやオクラとか嫌いなのがあるのでどうしようかなと💧

• 6月9日
  • みほ

みほ

野菜たくさん使っていますね🥬✨うち少ないかも😅参考になりました✨

• 6月9日
  • みほ

みほ

食べムラはありますか?

• 6月9日
  • のん

のん

朝はあまり食べない時がありますが、だいたい食べます。
    納豆みたいなネバネバ系とか感触が気持ち悪いのは苦手ですね☺️
    うちは前歯でかじって食べるのと、口の中で溶かしながら食べるのを嫌がります😅💦
    だからハイハインや卵ボーロみたいなお菓子全般食べませんし、バナナ🍌なども手に持って自分でかじるのはしません💦一口サイズにしてスプーンなら食べます😅

• 6月9日

こんな感じです🤔でも出して全部食べる時と、半分しか食べない時などマチマチです😅笑