その他の疑問 これはなんでしょうか。前の生理が5月20日で、5月25日におわり排卵日が6… これはなんでしょうか。 前の生理が5月20日で、5月25日におわり 排卵日が6月4日5日でした。 仲良ししたのが、6月6日で 今日、6月18日に生理?がきました。 おそらく妊娠はしてないだろうと思うのですが。 生理?が始まってから頭痛や吐き気と、眠気が止まりません。 いつも生理の時はこんなのなかったのでどー何でしょうか 最終更新:2016年6月19日 お気に入り 排卵日 生理 仲良し 妊娠 あーちゃん コメント 退会ユーザー 生理痛だと思います(´-`).。oO 6月18日 あーちゃん 生理痛って子宮が痛くなるだけじゃないんですか? いままでなかったんですが、急にくるもんなんですか? 6月18日 退会ユーザー 生理痛も色々ありますよ\( ˙ ˙ )/ 吐き気、頭痛、下腹部痛、腰痛などなど。 私はその月によってバラバラでした(⊙︎ロ⊙︎) ちなみに生理痛はないほうがいいみたいです。 6月18日 あーちゃん そおなんですね!! 生理痛は、生理終わったらなおりますよね? 6月18日 退会ユーザー 生理痛は生理後は大体治ると思います! どちらかといえば生理前から続く人が多いんじゃないかな?と思います😂 6月18日 えんみー 生理痛…だと思いますが。 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
生理痛って子宮が痛くなるだけじゃないんですか?
いままでなかったんですが、急にくるもんなんですか?
退会ユーザー
生理痛も色々ありますよ\( ˙ ˙ )/
吐き気、頭痛、下腹部痛、腰痛などなど。
私はその月によってバラバラでした(⊙︎ロ⊙︎)
ちなみに生理痛はないほうがいいみたいです。
あーちゃん
そおなんですね!!
生理痛は、生理終わったらなおりますよね?
退会ユーザー
生理痛は生理後は大体治ると思います!
どちらかといえば生理前から続く人が多いんじゃないかな?と思います😂