※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
妊娠・出産

おりものについての症状は出産に関係する可能性があります。ただ、血が混ざっていない場合はおしるしではないと考えられます。要注意です。

今すぐそこまで歩いててくしゃみしたら尿漏れした感覚があって帰ってきてからトイレ行ったら鼻水みたいなゼリー状のおりものがでてて血は混ざってないんですが
出産近いとか関係ありますか??💭
ただゼリー状のおりものってだけですかね💦
血は混ざってないのでおしるしでは無いと思います!

コメント

かんかんママ

もしかしたら、高位破水の可能性もあるので、心配なら産婦人科に電話してみた方が良いですよ💦
私は37週2日で散歩中に尿漏れかと思ったら、破水して翌日の夕方に出産しました😅
私の場合は低位だったので、歩くとドバドバって出ました💦

• 🐯

🐯

くしゃみした時だけ出たって感じでその後は出てる感じしないので高位破水では無い気がします!
    高位破水だと時間経ってからでもちょろちょろでてましたか?

• 6月9日
  • かんかんママ

かんかんママ

低位破水だったので💦
    高位だと気づかない人もいるっ話を聞いた事があります。

• 6月9日
  • 🐯

🐯

そうなんですね😨
    気をつけようと思います( .. )

• 6月9日