コメント
かんかんママ
もしかしたら、高位破水の可能性もあるので、心配なら産婦人科に電話してみた方が良いですよ💦
私は37週2日で散歩中に尿漏れかと思ったら、破水して翌日の夕方に出産しました😅
私の場合は低位だったので、歩くとドバドバって出ました💦
かんかんママ
もしかしたら、高位破水の可能性もあるので、心配なら産婦人科に電話してみた方が良いですよ💦
私は37週2日で散歩中に尿漏れかと思ったら、破水して翌日の夕方に出産しました😅
私の場合は低位だったので、歩くとドバドバって出ました💦
「おりもの」に関する質問
妊娠5週、尻もちで激しく転んで尾てい骨を強打しました。腹痛や張りはないですが、まだ尾てい骨がかなり痛いです。まだ産婦人科の初診前です。 その直後に透明のおりもの?が下着が濡れるくらいドッと出ました。 もともと…
体外受精1回目で陽性反応が出ましたが、 6w4dで流産しました。 5w3dで胎嚢確認ができましたが、次の日に生理2日目並の出血があり、今も赤褐色のおりものが続いています。 hcg値もものすごく下がっていました。 自分が流…
妊娠した時のおりものって水っぽいと聞くんですが、 どんな感じか教えて欲しいです。 生理七日前なのですが体温測ってもないので高温期も分かりません。 娘妊娠していた頃は少しポカポカしていた気がするんですが忘れてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐯
くしゃみした時だけ出たって感じでその後は出てる感じしないので高位破水では無い気がします!
高位破水だと時間経ってからでもちょろちょろでてましたか?
かんかんママ
低位破水だったので💦
高位だと気づかない人もいるっ話を聞いた事があります。
🐯
そうなんですね😨
気をつけようと思います( .. )