※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなピンママ
その他の疑問

埼玉県近辺にお住まいの方に質問です。ミスターイトウのかーさんケット…

埼玉県近辺にお住まいの方に質問です。
ミスターイトウのかーさんケットの素朴な味に私がハマってしまい、また買おうかなと思っています。
この前は上尾市にあるスーパーバリューで手に入れましたが、ほかのスーパーにもかーさんケット置いてあるところを教えてほしいです‼️

コメント

𖠋𖠋𖠋

確実ではないのですが、確かジャパンミートでも売ってた気がします☺️

• かなピンママ

かなピンママ

家の近くにジャパンミートがないのですが、たまにさいたま市方面に行く時あるので、そっち方面行った時寄って見てみます💕💕

• 6月9日
まる

以前ベルクで買いましたよ〜😎

• かなピンママ

かなピンママ

ベルクにあるんですね😆✨✨
    上尾に東と西と2店あるので、ヤオヒロに買い物ついでに見に行ってみます💕💕

• 6月9日
M

これ美味しいですよね!深谷住みですがトライアルに売ってました!

• かなピンママ

かなピンママ

家の近所のトライアルにはなかったのですが、深谷方面行った時にたくさん買います😆✨✨

• 6月9日
りんご

旦那がちょっと前にこれにハマってました(*´艸`*)ァハ♪

うちはいつも桶川のマルサンで購入してます🍪🍩🍫

• かなピンママ

かなピンママ

マルサンに置いてあるんですね😊✨✨
    桶川はたまに行くのですが、マルサンには行ったことがなくて、いろいろお安いと聞くのでかーさんケット目的に行ってみようと思います😃

• 6月10日
かなピンママ

コメントをくださった皆様

今日家の近くのベルクに行ってかーさんケットを探しに行きましたがなくて、どうしても諦めきれず、すぐ近くのベイシアに行ったところ、ありました😆✨✨
嬉しすぎて4袋も買っちゃいました❤️

かなピンママ

いろいろコメントくださってありがとうございます😊
感謝です‼️