16週で胎動がわからず、検診の間隔が心配。毎日37.5℃前後の熱があり、頭痛も。赤ちゃんに何か影響が出るか心配。
もうすぐ16wになるのですが、
まだ胎動もわからないし検診は4週に1回になって心配で。
妊娠してからは37.5前手前のお熱が毎日あるのですが、
今お昼寝をしていたら汗がびしょびしょで目が覚めて
熱が37.5で頭もガンガン痛いです。
お腹の痛みや出血などはなく、風邪の症状もありません。
熱と頭痛です。今日が暑いからなのかなーとも思ったのですが、、
赤ちゃんにもし何かあった場合、熱が出て頭が痛くなる以外に、出血したり痛んだりしますか?😞
大丈夫なのか心配で😞
- 初めてのママリ(3歳11ヶ月)
れい
わたし胎動21w終わり頃でしたよー😳!!安定期前は4週間おきの検診ですし不安にもなりますし検索魔にもなりますよね( ´・ω・` )💦
お熱は産院に相談されてはどうですか??市販のお薬も飲めないですしママさんの体も辛いでしょうから😣ベビ👶🏻ちゃんになにかしらあれば出血や腹痛などいつもと違うことあるからすぐに連絡してね!と産院から言われたので先生に電話で指示をもらうだけでも安心要素になると思いますよ🤗👌
まーち
私も初期の時は微熱や頭痛などの症状がありました、、
出血や腹痛などなければ大丈夫かと思いますがあまりにも気になる症状があれば病院に聞いてみてもいいかもしれないですね😊なにかと心配な時期ですよね🙄
コメント