コメント
kahomin
パスポートとかはないですか?🙂
kahomin
パスポートとかはないですか?🙂
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆあらちゃん
パスポート持っていなくて…
kahomin
住民票とかでも大丈夫なはずですよ~!
ゆあらちゃん
住民票って市役所でとらないとですよね?マイナンバーないし…
kahomin
年金手帳もないですか??年金手帳あったら住民票とれたと思います🙂
ゆあらちゃん
年金手帳ありました!
kahomin
市役所の人に身分証明これぐらいしかないって言ったらいけると思います!私もなくて質問とかされましたけど住民票もらえたので😊
ゆあらちゃん
年金手帳と印鑑持って、市役所にいったら住民票もらえるんですか?
kahomin
私はもらえましたよ!地域によって違うかもなので電話して確認してみてもいいかもしれないです!
ゆあらちゃん
今日はもうしまっているから明日に電話して聞いてみます!
ゆあらちゃん
行く前に市役所に電話したら、年金手帳と通帳とあれば住民票とれますと言われ、とってきました!ありがとうございました!
kahomin
よかったです!!😊
ゆあらちゃん
親切に教えていただきありがとうございました😉