※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいちゃん
妊娠・出産

産み分けをされた方いらっしゃいますか?費用はいくらくらいかかるのでしょうか^^;

産み分けをされた方いらっしゃいますか?
費用はいくらくらいかかるのでしょうか^^;

コメント

あーちゃん

産み分けに費用かかるんですか?

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

産婦人科に通ったり、薬飲んだりしたりするのに費用が高いと聞くのですが…質問の仕方がダメでしたね^^;すみません^^;

• 6月18日
ぴろすけ

ママ友の話ですが…

ピンクゼリーなどは産院で購入した際に10000円弱だったようです。何回か分です。
あとはそれプラス通常の診察代がかかったみたいですよ。
多分ゼリーの値段は病院によってまちまちなのではないでしょうか。

あまり詳しい回答でなくてすみません💧

• ゆいちゃん

ゆいちゃん

ありがとうございます!やはり一万円超えたりするんですね^^;それが一回で終わるとはならないですもんね…。元気なら女の子でも男の子でもいいと思いながら、やっぱり1人ずつ育てたいと思ってしまいます^^;

• 6月18日
  • ぴろすけ

ぴろすけ

お気持ち分かります~!
    元気だったらどちらでも、だけど男の子も女の子も育ててみたいなって気持ち、私もです😅

ゼリーはネットから個人でも買えたと思いますが、成功率は実際のところ(女の子は特に)定かじゃないっていいますしね。。

• 6月18日