コメント

パピコ
いついつ取りに来てと言われてないのなら、電話して、いつ紹介状を取りに行った方がいいか聞いた方がいいと思います( ´ ` )
紹介状だけ貰う時は、検診などしなかったので、紹介状代の2000円、私のとこはかかりました(•'-'•)

me
連絡してからいかないと、すぐに紹介状もらえないですよ??
電話して、紹介状を書いてもらうように言ってみてはどうですか?
さとがえりをいつからするとか話さなかったですか?
-
はじめてのママリ🔰
里帰りの話は何もせず前回の検診は終わったので次くらいからお産する場所の話になるのかなと思っていたら里帰り先の分娩予約が5ヶ月までらしくバタバタしてしまって😩
なるべく早めに連絡して紹介状書いてもらいます\( ˆˆ )/- 6月9日
-
me
えー💦
その産院ものんびりさんですね💦
うちは初診で言われました(^◇^;)
そして分娩予約行かなきゃ行けないの大変ですね(^◇^;)うちは電話のみでしたので💦- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
さっき電話入れたら来週には用意できるとのことでした!!ほんと質問して良かったです!!笑
初診の時に軽く言われたんですがその後は何もだったのでのんびりしちゃいました😭😭
里帰り先の病院に1度行かなきゃいけないので暑いですが行ってきます😩笑- 6月9日
-
me
頑張ってくださいね❤️
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️💓
連絡してから行ってみます!!