コメント
退会ユーザー
他にハマりそうな歌が挿入されてるDVDを見せて、歌えるレパートリーを増やすのはどうでしょうか?
うちはおしりたんてい、ぷりきゅあ、リトルマーメイドなどが好きでよく歌います😊
あとは、WANIMAやテイラースイフトなどの曲も好きでよく口ずさんでますよ!
ぽめぽめ
同じくアナ雪ノイローゼの娘を持つ母です😭
うちもプリンセスドレス着て、ティアラ付けて、エルサと同じ髪型に結わされて、エルサやアナのようにくねくね踊りながら歌います…。。
台詞も完コピしており、私達夫婦相手に台詞の掛け合いまでさせられます…😩💨
寝室のドア締めて、ドア越しに『雪だるまつくろう』。
お布団重ねた物を雪の塊に見立て、エルサとアナが遊ぶシーン。(そしてエルサの魔法がアナの頭に当たり、転がり落ちる場面もしっかり再現。トロールの森まで連れていくシーンも)
もう限界です…😂
-
とっとしゃん
分かりすぎます!!(笑)
うちもエルサのドレスが欲しいと毎日言われ私の限界が来てとうとう買いました(それまで長いタオルケットをエルサのマントにされたのでボロボロになるしそれも限界だった😭)
私がトイレに入るとノックされ、雪だるまつくーろー…
お風呂に浸かりながらバシャバシャとエルサの魔法の真似…
限界ですよね(笑)- 6月10日
-
ぽめぽめ
グッドアンサーありがとうございます!!😌✨
いやー…この辛さを共感して頂けるとっとしゃんに出会えて本当に良かったです😭
ここまでドハマりしてる子が周りにいなくて…💦
台詞の掛け合いも面倒くさくなってきて(だって同じシーンを繰り返し5回もされるとさすがに嫌になってくる…)、適当に返すとめっちゃ叱られます😱
お互い限界ですよね~💦
娘の相手頑張りましょう~!!😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
分かりますよぉー、
うち姉妹がめちゃくちゃお喋りでずーっと喋ってるので…よくうるさいです…笑
歌もまぁそれなりにありますが…、誕生日近づくと毎日プレゼントどれにしようか、これにする、やっぱりやめたこっちにする、次の日やっぱりこっちにしようかなぁ〜どっちがいい?と「こっちから聞くからそれ以外は脳内で考えといて」って感じで。
誕生日のプレゼント貰うと次はサンタさんに何貰おうかなぁ、誕生日これ貰ったから今度はこれにしよ、やっぱりこっちサンタさんにお願いしておいて、次の日またプレゼントの話しとか…。先日誕生日だった次女が今から毎日クリスマスのプレゼントの話ししてきてノイローゼなります。
割と歌ってたりしつこかったら「うるさい」って言ってます…。
「何回も何回ももう聞きたくないよ💧黙っとけ」とか言います笑
言い方は本気で怒っては無い笑える雰囲気でですが…。
-
とっとしゃん
まさに「静かにして!」って思います😩
DVDも何回も見たいとか言われると飽きるし勘弁して!って思います。
使ってない携帯を渡したら今やっと静かになりましたが、すぐに飽きてしまいまた全力で歌い始めました!テレビはニュースが流れてるだけだいぶマシですが(笑)
はー、一人になりたいです😵
三人もお子さんがいると大変そうですね💦
娘もいまからサンタさんは?とか言ってきます😒3月に誕生日でおもちゃあげたのに!新しいおもちゃが欲しいそうです…- 6月9日
とっとしゃん
アナ雪の前はラプンツェルでした😩
歌ってほしいってより、黙ってて😭って思ってしまいます…
退会ユーザー
そうなんですね💦💦