子育て・グッズ 下の子がウンチ横漏れ、上の子が保育園でトレパンにウンチをしてしまい… 下の子がウンチ横漏れ、上の子が保育園でトレパンにウンチをしてしまいました😅 とりあえず別々の洗面器に酸素系漂白剤につけおきしてます。 胃腸炎ならともかく普通のウンチ汚れの場合、上の子と下の子のを一緒につけおきしたらまずいですかね? 結局は子どもたちの洋服は一緒に洗濯機に入るわけなのですが。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育園 洋服 洗濯機 上の子 胃腸炎 漂白 maa(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎でもないなら一緒につけます! 6月9日 maa 胃腸炎でなければ大丈夫ですよね! ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
胃腸炎でなければ大丈夫ですよね!
ありがとうございました😊