育児が終わる日まで大変で、イライラと後悔の気持ちが交錯しています。
いつか育児が終わると分かっていても大変…
毎日イライラしてる、、、あとで申し訳ない気持ち、、、けどイライラしちゃう、、、
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月)
コメント

退会ユーザー
わかります😭しんどいですよね…毎日ワンオペでもう消えたくなります😂ウチは離乳食も食べてくれず1日中イライラしてます笑笑 可愛いんだけどな〜しんどいですよね😭💦
いつか育児が終わると分かっていても大変…
毎日イライラしてる、、、あとで申し訳ない気持ち、、、けどイライラしちゃう、、、
退会ユーザー
わかります😭しんどいですよね…毎日ワンオペでもう消えたくなります😂ウチは離乳食も食べてくれず1日中イライラしてます笑笑 可愛いんだけどな〜しんどいですよね😭💦
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じくです…
毎日ワンオペでうちも離乳食食べません笑
食べても一口、二口を食べるか食べないか、、。
もう諦めてせんべいあげてます、、😭せんべいは謎に食べるので…
まだ寝返りできなかった時が1番楽でした!!笑
これからもっと動くようになってイタズラにも磨きがかかると思うと恐怖です笑
退会ユーザー
それなです😭!!離乳食ももう作るのもあげるのも嫌で最近残りの粉末タイプ使い切るためにそれです😂せんべいも食べませんよ!ウチ!😂口にひっつくのが嫌みたいです🤫💦
それな😭です!3〜5ヶ月ぐらいまでが1番育てやすいですよね😭💕
ミルクってtotalどのぐらい飲みますか?😭💦
はじめてのママリ🔰
うちも作ってません!粉末です🤣最初は作ってましたが食べてくれなくて心折れたので(笑)
せんべいもダメなんですね・゚゚(p>д<q)゚゚・いつか食べてくれるといいのですが本当に😭
だんだん自我が出てくると大変です😣
生後3ヶ月から急に哺乳瓶&ミルク拒否で必然的に完母になりました、、(笑)