コメント
えいい
私は子供産んでから腰痛が酷いのでエアウィーブに変えました!
高反発ですし、添い寝も出来ますし、何よりもダニとかカビの心配がかなり少ないので重宝してます😊✨
トーマス
なるほど。わかりやすい説明ありがとうございます!😄
えいい
私は子供産んでから腰痛が酷いのでエアウィーブに変えました!
高反発ですし、添い寝も出来ますし、何よりもダニとかカビの心配がかなり少ないので重宝してます😊✨
トーマス
なるほど。わかりやすい説明ありがとうございます!😄
「サプリ・健康」に関する質問
最近時間ができてきたのでダイエットしようと思います。 アラフォーなので痩せにくいことは承知です。 以前かなり激しめにダイエットして、短期間で痩せましたが、今は戻ってます😓 今回は体重じゃなくて見た目を重視し…
緑内障でしょうか?眼圧が少し高めなので年に一度眼底検査は受けています。 飛蚊症もあり視野の検査もしたことがあります。(瞳孔を開いてやる検査だったと思います) その検査をしたときも既に同じ症状はあったように記憶…
【咳が落ち着く方法】 妊娠25週の妊婦です。 先週の水曜日頃から風邪を引き、最初は喉の痛みから始まり声が出なくなり、3日ほど前から咳と鼻水の症状が追加され、今は特に咳が一番辛いです。 5分に1回くらい発作のよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
トーマス
エアウィーブ気になります!!Amazonで見るといろいろありますがどれが良いのでしょう??スマートっゆうのが少しお安め。。
えいい
私もよくわからなくて店舗で色々聞いたんですが、スマートは基本マットレスの上にひくものだそうです^ ^
私は畳に寝ていたので四季布団にしました😊