コメント

るうみ (21)
うちと全く同じです…
上が下に構いまくって下が寝ない現象…
挙げ句の果てには一緒に遊んでるけどグズグス眠くて泣くというなんとも言えない負のループが毎日です…
私は諦めて一人で布団転がって子供が私を見つけて近寄ってくるまで放置してますw
あとはもうご飯作りたくない日は旦那帰ってき次第外食です…w
それくらいでしかメンタル保てません…苦笑
るうみ (21)
うちと全く同じです…
上が下に構いまくって下が寝ない現象…
挙げ句の果てには一緒に遊んでるけどグズグス眠くて泣くというなんとも言えない負のループが毎日です…
私は諦めて一人で布団転がって子供が私を見つけて近寄ってくるまで放置してますw
あとはもうご飯作りたくない日は旦那帰ってき次第外食です…w
それくらいでしかメンタル保てません…苦笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
この時間からアイス…いいかなぁ…!?🍨 私は今朝5時から子供と旦那のご飯を作り、自分の朝ごはんは適当(結局お腹空いて仕事行く途中にコンビニ)、ストレス満載の仕事を終わり、予約していたホワイトニングでは下手くそ…
今日の帰りに息子が「◯◯くんと友だちになった」ってうれしそうだった☺️💓 一緒に紙飛行機とばしたり、お昼寝で隣に布団敷いたり、おやつも隣で食べたらしい🤭 息子の友だちの定義がよくわかんないけど、たぶん一対一で遊ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アヒル
分かりますーーーー😱
上はもうお昼寝しないので、下の子が来るのを待って布団にいますが、もれなく上がついて来るんですよね…アンタ寝ぇへんがな😩笑
外食羨ましいです😭都内なのでまだなんとなく自粛してて😭
るうみ (21)
そうなんですよね…
上は外に出してないせいか体力有り余ってて寝てくれないんですよ…
上も一緒についてきて私が転がってる上に乗っかってジャンプしてるのをひたすら我慢しながら、下が寝返りをするのを阻止する日々ですww
都内はまだ怖いですね…
感染も少し出てきてますし
早くお外出れるようになると変わってくれると思うのですが……