※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちー
子育て・グッズ

横浜在住の妊婦さん、最近これは自粛解除したよーってことありますか⁇い…

横浜在住の妊婦さん、最近これは自粛解除したよーってことありますか⁇いいねでお願いします!私も解除したものにはいいねします!
ちなみに私は旭区の相鉄沿いなので栄えてるとこには住んでませんw

コメント

りっちー

広い公園で散歩(親はマスク)

りっちー

公園の遊具で遊ばせる

りっちー

ファミレスや回転寿司などで外食

りっちー

ショッピングモールにいく

りっちー

カフェテラスで外食(差し支えなければどこのお店が教えていただきたいです!)

りっちー

県内ですでに定年退職していて普段の買い物にはマスクしてない実家や義実家への帰省もしくは両親義両親を家に招く

りっちー

すみません、これ自分のコメにはいいねできないんですね💦私は広い公園と遊具(ジャンボ滑り台のみ)は解禁、でも車に戻ったら手を拭いてから手ピカジェルを徹底してます!
他にこんなことしてるよって方いらしたら是非コメント頂けると嬉しいです😆