子育て・グッズ いわき市の、愛宕保育園にお子さんを預けてらっしゃる方もしいらっしゃ… いわき市の、愛宕保育園にお子さんを預けてらっしゃる方 もしいらっしゃればお聞きしたいのですが… 愛宕さんは、ママがお仕事お休み時にも 預かってくれるのでしょうか?😫 (もちろん休みの日全部預かってもらおうとは思ってません) 教えて下さる方いらっしゃったら有難いです! 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 保育園 いわき市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 3児mama 愛宕保育園の姉妹園⁇に通ってます☺︎ ママがお休みの日も預かってもらえると思いますよ!ただ、基本はママがお休みなら一緒にお休みして過ごしてくださいって一言言われると思います💦あたしは言われました🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント