3児mama
愛宕保育園の姉妹園⁇に通ってます☺︎
ママがお休みの日も預かってもらえると思いますよ!ただ、基本はママがお休みなら一緒にお休みして過ごしてくださいって一言言われると思います💦あたしは言われました🤔
3児mama
愛宕保育園の姉妹園⁇に通ってます☺︎
ママがお休みの日も預かってもらえると思いますよ!ただ、基本はママがお休みなら一緒にお休みして過ごしてくださいって一言言われると思います💦あたしは言われました🤔
「保育園」に関する質問
1歳児クラスで出来たお友達のことって、その後転勤とかで引っ越ししてしまっても子供は覚えてたりするんですかね? 環境が変わればまた新しい保育園でお友達できて、前の保育園のお友達のことは忘れてしまうのでしょう…
保育園入所にあたって、就労証明書を会社から出してもらうと思うのですが、 ここの就労実績が育休中現在の2024.10.9.8月で0日0時間と書かれています。 記入例には育休中の方は育休に入る前の直近3ヶ月をご記入下さい…
手づかみ食べはどのくらいから練習していますか? スプーンやフォークも並行して練習したほうが良いのでしょうか?🥄 自分で持って食べてもらうスプーン・フォークのおすすめありますか?? 今後保育園に持っていくスプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント