3児mama
愛宕保育園の姉妹園⁇に通ってます☺︎
ママがお休みの日も預かってもらえると思いますよ!ただ、基本はママがお休みなら一緒にお休みして過ごしてくださいって一言言われると思います💦あたしは言われました🤔
3児mama
愛宕保育園の姉妹園⁇に通ってます☺︎
ママがお休みの日も預かってもらえると思いますよ!ただ、基本はママがお休みなら一緒にお休みして過ごしてくださいって一言言われると思います💦あたしは言われました🤔
「保育園」に関する質問
通勤時間について教えてください 今就職活動中なのですが、選考が進んでるところがドアtoドアで1時間45分(ほぼ電車です)くらいかかります 保育園は家から徒歩圏内です 一応週の半分が在宅の予定なのですが出勤の時に子ど…
生後6ヶ月で保育園に通っていた方、 1日のスケジュール教えていただきたいです!! ちなみに私の勤務時間は 9-17 通勤時間もあるため、 7.30-18まで預けることになってしまいます。 ちょっと長すぎて可哀想でしょうか?…
あたし絶対ママ友できない性格してる気がする、、😂 保育園行事に参加しても うまく喋れないし(てかまず喋らない) みんな気さくに話せるのすごい、、、 地域でも誰とも関わりないし 今後もできる気がしない🤣 ママ友ってみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント