こるん
長時間出ることが多いなら無理ですが、うちの双子はいつも500の水筒にお湯と湯冷ましでペットボトルのお水を1本もっていってましたよー!

★
サーモスの500mlの水筒と赤ちゃんの水のペットボトルを持ち歩いて出掛けてました😚
保温がかなり良かったです!
こるん
長時間出ることが多いなら無理ですが、うちの双子はいつも500の水筒にお湯と湯冷ましでペットボトルのお水を1本もっていってましたよー!
★
サーモスの500mlの水筒と赤ちゃんの水のペットボトルを持ち歩いて出掛けてました😚
保温がかなり良かったです!
「育児」に関する質問
なんかいつもこれ私じゃない⁉️ってことありませんか?😂 子育てしていて、そんな大した労力ではないから別にいいんだけど、なんかいっつもこれ系のことって私だよなって思うことがあります。 例えばうちの場合は、 ⭐️予防…
皆さんなら旦那にどう話しますか? 相談させてください🙇♀️ 娘が旦那を断固拒否モードで家の空気が険悪です。 元々、心を許した人なら誰でもOKなタイプの子です。 (私、夫、義父母などなど…) ですが、最近ずっとママモ…
皆さんでしたら どの家庭が1番良いですか? 投票してます 雑談程度にお願いします😂 この選択肢にあるママさんたちに出会ったことありますが 3人はとってもいい人でしたが1人は マウントやイジメが凄くて驚きました ①…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント