コメント

はまぐり
時給によりますよ!年間103万円以内なら扶養内です!

emama
扶養の壁が103万か130万かでも変わりますし、時給によっても変わりますよ❣️

ここあ
勤め先に扶養内で‼️と言えばシフトで調整して下さる所もあると思います👍🏻😍
はまぐり
時給によりますよ!年間103万円以内なら扶養内です!
emama
扶養の壁が103万か130万かでも変わりますし、時給によっても変わりますよ❣️
ここあ
勤め先に扶養内で‼️と言えばシフトで調整して下さる所もあると思います👍🏻😍
「扶養」に関する質問
掛け持ちオッケーの職場です。 社保に加入してます。そのため扶養から外れる形だと思うのですが、掛け持ちする際、掛け持ち先では社保に入らなくても良いのでしょうか?それとも二つの会社で社保に入らないといけないので…
小学生ママさんに質問です🤲🏻´- お仕事は正社員ですか❔パートですか❔ 来年から小1の子供がいるんですが職場から 来年からは扶養外れてフルタイムで働いてほしいと 言われてます🥺9~16時平日のみです! 平日のみの仕事な…
みなさんなら親から借りますか?😭 今車の購入を考えてます。H24年式15万キロ越えのフリードからディーラーさんが見つけてくれたR4年式1.7万キロ4WDのフリードに乗り換えたいのですが予算を大幅にオーバーしていて、しかも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給は850円で1日7時間程度で計算したら103万は越えなかったので大丈夫ですかね🙆♀️
ありがとうございます😊