コメント

はまぐり
時給によりますよ!年間103万円以内なら扶養内です!

emama
扶養の壁が103万か130万かでも変わりますし、時給によっても変わりますよ❣️

ここあ
勤め先に扶養内で‼️と言えばシフトで調整して下さる所もあると思います👍🏻😍
はまぐり
時給によりますよ!年間103万円以内なら扶養内です!
emama
扶養の壁が103万か130万かでも変わりますし、時給によっても変わりますよ❣️
ここあ
勤め先に扶養内で‼️と言えばシフトで調整して下さる所もあると思います👍🏻😍
「扶養」に関する質問
しょうもない質問ですみません! 【扶養内で働く】場合、◯◯の壁とかあると思うんですが、それって自分で計算してその壁内になるようにするんですか? それとも、会社に年間◯◯内で働きたいです。 と言って、働き方を考え…
現在初めて扶養範囲内でパートしています! 来年旦那が確定申告する際に、配偶者の所得も記入するのでしょうか? 扶養範囲内での働き方が初めてでその辺りがよくわからず。友人に聞いたら、旦那の確定申告の際に配偶者の…
シングルママです👦🏻 結婚を前提にお付き合いしてた人と、結婚はしないで一緒にいるって選択を考えてます。(理由は省きます) 家を建てる計画もしてます🏠 シングルママで結婚しないメリットとデメリット、何かあります…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時給は850円で1日7時間程度で計算したら103万は越えなかったので大丈夫ですかね🙆♀️
ありがとうございます😊