お仕事 発熱から四日目、病院にも二回受診しましたがおそらく突発性発疹だと思… 発熱から四日目、病院にも二回受診しましたが おそらく突発性発疹だと思います、 しかし、まだ決まったわけじゃないので、 また職場に明日も休ませてくださいって連絡するのが 憂鬱です😭 励ましをお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 病院 職場 憂鬱 むぎ(7歳) コメント しゅがー 発熱4日目…おつかれさまです🥺 うちも先週発熱し突発かも…です😢 職場の理解があると信じて…ふぁいとです😂💕 お子さんも早くよくなりますように☺🙌❤ 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント