家族・旦那 旦那が金曜日まで出張です。ゲス不倫の前科ありなのでなにかやらかしそ… 旦那が金曜日まで出張です。 ゲス不倫の前科ありなので なにかやらかしそう。。 ですが偶然にも旦那の前使ってたケータイを発見! 写真や連絡先も同期されてて 全部見れてしまうので 怪しいことしたら証拠残しておこう❤︎ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 写真 ケータイ 不倫 ぴっぴ(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 〇△□ あたしも全く同じことしてます(笑) 写真、連絡先、Google検索ほとんど同期されてて、現在進行形で怪しいことしまくりなんで毎日チェックしてます👹👹 6月9日 ぴっぴ 同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭💓 ほんと怪しいですよね、、、 うちの旦那はかなりのゲスなんで わたしも毎日チェックしてます🙆🏻♀️✨ 6月9日 〇△□ 出かける予定もないのに、カップルや家族が行くようなとこめちゃくちゃ検索してて(笑) 絶対行く気やな!って今行動探ってるところです😂 6月9日 ぴっぴ え、、、それは怪しすぎます!!!!😢 うちの旦那は最近はとくに事件は起こしてないんですが過去が過去なのでいつかまたやらかすと思います😂 6月9日 〇△□ 怪しすぎますよね〜笑 前科がある人はまたやらかしますよね。なんで学習しないんでしょうね😤😤 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😭💓
ほんと怪しいですよね、、、
うちの旦那はかなりのゲスなんで
わたしも毎日チェックしてます🙆🏻♀️✨
〇△□
出かける予定もないのに、カップルや家族が行くようなとこめちゃくちゃ検索してて(笑)
絶対行く気やな!って今行動探ってるところです😂
ぴっぴ
え、、、それは怪しすぎます!!!!😢
うちの旦那は最近はとくに事件は起こしてないんですが過去が過去なのでいつかまたやらかすと思います😂
〇△□
怪しすぎますよね〜笑
前科がある人はまたやらかしますよね。なんで学習しないんでしょうね😤😤