妊活 移植後の不安や期待について相談したいです。前回の流産を経験し、今回は成功を願っています。同じ経験の方いますか? こんにちは✨ 今月5日に移植をしてBT3です😉 すでにソワソワ。 同じような方いらっしゃいますか? 前回は妊娠したのですが、8週で流産となり、今回できれば!と思っています✨ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 妊娠8週目 流産 妊娠した こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント えりぽママ👩 BT9です☺️ ドキドキしますよね🥺お互い赤ちゃん来てくれてますように☺️❤️ 6月9日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます✨ 移植お疲れさまでした💚 もうすぐ判定日ですかね? 間違ってしまったのですが、私はBT3ではなくBT4でした! ドキドキですよね! お互い授かるといいですね☺️ 6月9日 えりぽママ👩 こばさんもお疲れ様でした😌💕 明後日が判定日です🤢毎日ドキドキです🥶 BT4なんですね🥺 6月9日 こめぐ🔰 明後日なんですね‼️ もうすぐだ! 私のクリニックはBT9が判定日なんです! 前日あたりにフライングしてしまいそうです💦💦💦 6月9日 えりぽママ👩 BT9なんですね🥺 フライング何回もしようと思ったんですけど怖くて出来なかったです🤢 6月9日 こめぐ🔰 怖いし不安ですよね💦💦 実は前回、前日にフライングしたんです! えりぽママさんに赤ちゃんが授かるよう願ってます✨ 6月9日 えりぽママ👩 前回フライングされたんですね🥺⭐️ ありがとうございます🥺❤️ 私もこばさんがいい結果になるよう祈ってます🥺❣️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます✨
移植お疲れさまでした💚
もうすぐ判定日ですかね?
間違ってしまったのですが、私はBT3ではなくBT4でした!
ドキドキですよね!
お互い授かるといいですね☺️
えりぽママ👩
こばさんもお疲れ様でした😌💕
明後日が判定日です🤢毎日ドキドキです🥶
BT4なんですね🥺
こめぐ🔰
明後日なんですね‼️
もうすぐだ!
私のクリニックはBT9が判定日なんです!
前日あたりにフライングしてしまいそうです💦💦💦
えりぽママ👩
BT9なんですね🥺
フライング何回もしようと思ったんですけど怖くて出来なかったです🤢
こめぐ🔰
怖いし不安ですよね💦💦
実は前回、前日にフライングしたんです!
えりぽママさんに赤ちゃんが授かるよう願ってます✨
えりぽママ👩
前回フライングされたんですね🥺⭐️
ありがとうございます🥺❤️
私もこばさんがいい結果になるよう祈ってます🥺❣️