ココロ・悩み 頭がモゾモゾしてブルブルする感じで、寒気がして怖くなり病院に行ったら、症状がわからないと言われた。様子を見ていいか迷っている。雨の日だからかなぁ。 頭がモゾモゾするというか ブルブルとなってる感じ?というか😭 なんか、頭が寒気?してるのかなんなのか……💦 怖くなって病院に行くと、ブルブルがわからない。と言われて💦 だけど様子みていいんじゃないか。と言われて(--;) そんな事言われたから余計怖くて。。。 雨の日だからかなぁ。。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 病院 寒気 なっちゃん18 コメント はじめてのママリ🔰 頭に寒気がする感じわかる気がします😭 6月9日 なっちゃん18 わからますか?泣 なんかなんで説明したらいいか分からなくて 専門の先生に頭がブルブル!とか言って なにそれ?みたいな感じでした。。。 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は血管に冷たいものを流されたり、血管を1本引っ張られてるような感じなんですが、それとはまた違いますかね😣 6月9日 なっちゃん18 私となんかちがうような。。。泣 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
わからますか?泣
なんかなんで説明したらいいか分からなくて
専門の先生に頭がブルブル!とか言って
なにそれ?みたいな感じでした。。。
はじめてのママリ🔰
私は血管に冷たいものを流されたり、血管を1本引っ張られてるような感じなんですが、それとはまた違いますかね😣
なっちゃん18
私となんかちがうような。。。泣