コメント

4児のmama
D17の6:00〜14:30までの間で排卵していると考えてよいと思います♩
タイミングは可能性あると思います(^^)
わたしはタイミングとった5日後に排卵していたようですが授かりました❤️
4児のmama
D17の6:00〜14:30までの間で排卵していると考えてよいと思います♩
タイミングは可能性あると思います(^^)
わたしはタイミングとった5日後に排卵していたようですが授かりました❤️
「排卵検査薬」に関する質問
中出しした次の日って伸びおりが出やすかったりしますか?? 5日前にのびおりが出たのですが、排卵検査薬は陰性で、未だ排卵してません。。 思えばその前日にタイミングをとったのでそのせいかな?と思ったり、、 伸びお…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
排卵検査薬が強陽性から陰性になった日のタイミングで授かった方もいらっしゃるんでしょうか? 今朝から強陽性が出ているのですが今晩は夫不在のためタイミングとれずで😭 昨晩はとれたのですが排卵まで持ち堪えてくれま…
妊活人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます!
合っているか心配で…
5日前でも妊娠できたんですね😍励みになります!
ソワソワしますが待ってみます!
ありがとうございます✨