妊娠・出産 悪阻が辛いです質問なのですが吐くときにどうしてもお腹に力が入ってし… 悪阻が辛いです 質問なのですが吐くときにどうしてもお腹に力が入ってしまいます😭 トイレで膝立ちで吐くのでどうしても前屈みになり、おえっとするときに腹圧がかかります… みなさん同じ感じですか??😭 吐くたびにお腹に力入っちゃって赤ちゃん大丈夫かなと心配です💦💦 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 夫 悪阻 トイレ 3kidsママ(4歳4ヶ月, 6歳, 10歳, 11歳) コメント コマさん 同じでしたよ💦 でもそれで赤ちゃんに何かあるとかはないので大丈夫です。 3ヶ月ほど毎日何十回と吐きつづましたが赤ちゃん元気です😄 6月9日 3kidsママ コメントありがとうございます! かなりお腹に力入っちゃって、でも吐き気が来るとどうにも止められなくて😭😭 同じ方居て安心しました😌😌 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
コメントありがとうございます!
かなりお腹に力入っちゃって、でも吐き気が来るとどうにも止められなくて😭😭
同じ方居て安心しました😌😌