コメント
はじめてのママリ🔰
前回の生理開始日が0w0dです!なので、そこから考えると5w1dかなとは思いますが、もし、排卵日が確定してるのであれば、排卵日か2w0dです!わたしは5月1日が最終生理開始日でしたが、排卵が遅れたので今やっと5w2dです!
まめも
5/4が0w0dとなり、1週は0〜6日でカウントするので、今日6/9だと5w1dになるかと思います!
なので、先週受診されたのであれば4wだと思いますが…
-
a
今日言われたんです…😰
そして思い当たる行為は17日しかなくて…
胎嚢の大きさが小さめでそう言う週数になったのですかね💦- 6月9日
-
まめも
なるほど!
それならおっしゃる通り、胎嚢の大きさでの先生の判断ですかね☺️
私も最終月経開始日から換算したのと、実際に診察してもらったのとでは誤差があった覚えがあります‼︎
まだ初期なので予定日もまだ未定でしょうし、まずは赤ちゃんの順調な成長を願いましょう☺️- 6月9日
ママリ
1回目の受診では予定日決まらないみたいです!今後の受診の成長具合みて予定日確定されると思いますよ!
a
なるほど…
思い当たる行為が17日しかなくて、あまりすごくズレてる感じもないのですが😢
はじめてのママリ🔰
わたし排卵日18日で、この週数なので、ギリ4wってこともあり得そうですかね🧐