雑談・つぶやき はぁー。好きな芸能人の結婚から立ち直れない。お似合いていうニュース… はぁー。 好きな芸能人の結婚から立ち直れない。 お似合いていうニュースみるたび凹む。 おめでたいのはわかるがモヤモヤ😭😭😭笑 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 芸能人 結婚 あさみ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃ 斗真ですか😂? 私も全然好きじゃなかった 小栗旬と夢でデートした 次の日に山田優と結婚された時は 私は遊びだったの…?という 気持ちになりました。笑 6月9日 たんみーず 横からすいません。 私は遊びだったの?めっちゃ笑いました😂😂😂😂😂 6月9日 あさみ そうですそうです🥺✨ 熱愛もショックでしたけど結婚はだいぶショックでかいですー😭💔笑 はー。 私も20歳から育ててほしかった。笑 夢に出てきたら好きになりますよね!笑 しかもそのタイミングすごいですね😂笑 6月9日 むぎちゃ 勝手に夢見ておいて やばいですよね🤣 6月9日 むぎちゃ 私の後輩も相手の子と同い年で なら私でも良かったじゃないですか! って怒ってました😂😂笑 しばらく ロスですね…🙍 恋に堕ちた矢先 結婚されました😟😟笑 最後までしっかり 見たかったです、、夢。🤣 6月9日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんみーず
横からすいません。
私は遊びだったの?めっちゃ笑いました😂😂😂😂😂
あさみ
そうですそうです🥺✨
熱愛もショックでしたけど結婚はだいぶショックでかいですー😭💔笑
はー。
私も20歳から育ててほしかった。笑
夢に出てきたら好きになりますよね!笑
しかもそのタイミングすごいですね😂笑
むぎちゃ
勝手に夢見ておいて
やばいですよね🤣
むぎちゃ
私の後輩も相手の子と同い年で
なら私でも良かったじゃないですか!
って怒ってました😂😂笑
しばらく ロスですね…🙍
恋に堕ちた矢先
結婚されました😟😟笑
最後までしっかり
見たかったです、、夢。🤣