妊活 妊活中で生理予定日が近いです。お腹の痛みが気になります。妊娠したら締め付けがダメになるのでしょうか? 2人目が欲しくて妊活をしています‼️ 生理予定日は6月11日前後だと思います‼️ 生理前でお腹が痛いのかガードルの締め付けでお腹が痛いのかわかりません😅 妊娠していたらこんなに早く締め付けがダメになる物なのでしょうか⁉️ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 2人目 妊活 柚羅(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント おかん 今9wですが、全然締め付け感とかは感じません(>_<) なので違うかな?と思います、、 腸のほうかもですね💦 6月9日 柚羅 ですよね😅 生理前症候群ですかね😅 6月9日 おかん 絶対とは言えませんが、わたし今回の妊娠は、生理痛で気づきました! 締め付け感とかはちょっとわかりませんが、まだ血を見るまでは可能性はあると思います! 6月9日 柚羅 そうなんですね😳 可能性を信じてみます‼️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚羅
ですよね😅
生理前症候群ですかね😅
おかん
絶対とは言えませんが、わたし今回の妊娠は、生理痛で気づきました!
締め付け感とかはちょっとわかりませんが、まだ血を見るまでは可能性はあると思います!
柚羅
そうなんですね😳
可能性を信じてみます‼️