子育て・グッズ 生後6ヵ月で完母で育てていました。2週間前から、完ミに移行中です。ミ… 生後6ヵ月で完母で育てていました。 2週間前から、完ミに移行中です。 ミルクをあげても頑張って20ミリまでしか飲みません。 20ミリ飲んだ後はひたすら哺乳瓶の乳首を奥歯でガシガシ噛んでます。 同じような方いますか? 絶対お腹空いてるはずなのに毎回です。 これは乳首とミルクどちらが苦手なのでしょうか? 現在は 哺乳瓶→母乳実感Mサイズ ミルク→E赤ちゃん 歯は5本めが生えてきているので 歯固めは頻繁にあたえてます😭 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 乳首 歯固め 完ミ 母乳実感 ぴよまる🐤(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント