コメント

みぃ
アレルギー科での受診はありませんが、広に森皮膚科アレルギー科という病院があります。
先生は冷たい感じの人ですが、治療の方法などはしっかり説明してくれます。
アレルギーでの受診はないので、詳しく話せなくてすみません💦失礼します😊

かり
小児科なら阿賀のこどものびのびクリニックはどうでしょうか?
-
さわこ
回答ありがとうございます。候補に入れてみます😊
- 6月10日
みぃ
アレルギー科での受診はありませんが、広に森皮膚科アレルギー科という病院があります。
先生は冷たい感じの人ですが、治療の方法などはしっかり説明してくれます。
アレルギーでの受診はないので、詳しく話せなくてすみません💦失礼します😊
かり
小児科なら阿賀のこどものびのびクリニックはどうでしょうか?
さわこ
回答ありがとうございます。候補に入れてみます😊
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月 38度の熱4日目 基本的に元気 鼻水ちょっと、声の枯れ 授乳のときにむせる、鼻水で寝苦しそう みなさんなら病院行きますか? 小児科か耳鼻科か、、、 行っても仕方ないかな〜 あと1日様子みようかな〜 悩みま…
3歳男の子...ちんちんが痛いと言います。 春休みにオムツ卒業出来て4月から幼稚園に通い出して少し前から時々、痛い痛いと半泣き🥲 見てみても特に腫れてる感じもなくおしっこもちゃんと出ているし特に痛がりもしません。 …
初めての子で色々心配で、、、 昨日赤ちゃん(3ヶ月)の爪切ってたら少し出血してしまい、ガーゼで血をふいたのですが、そのあと自分で指しゃぶりをし、血をなめてました、、、 自分の血をなめてしまい、大丈夫なのか気にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さわこ
情報ありがとうございます☺️
調べてみたいと思います!