コメント

えるさちゃん🍊
上の子の肌着で使えるものは使う予定ですが短肌着と長肌着は新しく2枚ずつ買いました!
そして昨日水通ししたところです😂
えるさちゃん🍊
上の子の肌着で使えるものは使う予定ですが短肌着と長肌着は新しく2枚ずつ買いました!
そして昨日水通ししたところです😂
「妊娠8ヶ月」に関する質問
愚痴です( ; ; ) 妊娠8ヶ月です。 体調もあまり良くなく、2週間早く産休に入らせてもらったところです。 旦那は仕事などであまり家におらずお盆に入ってからほぼワンオペで見ています。 家事も妊娠前と変わらず私がし…
妊娠8ヶ月の初マタです。 先日ベビー用品を買いに旦那と行ったのですが、とても嫌な気持ちになりました。 事前に自分で何が必要なのかネットや知恵袋を見て、情報収集を行っていました。それでいざお買い物に行くと、旦…
妊娠8ヶ月入ったばっかです。 とっくに出臍だし、横になると喉になんかが上がってきて(酸っぱいとかではない)苦しい… 当然仰向けで寝れないしなのに横向きで寝るのも苦しい。頻尿はもちろん、尿漏れもし始めた… 一人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみさママ
うちはもう上2人とも中学生なんで何も残ってないんで全部買い直しです笑