コメント
えるさちゃん🍊
上の子の肌着で使えるものは使う予定ですが短肌着と長肌着は新しく2枚ずつ買いました!
そして昨日水通ししたところです😂
えるさちゃん🍊
上の子の肌着で使えるものは使う予定ですが短肌着と長肌着は新しく2枚ずつ買いました!
そして昨日水通ししたところです😂
「予定日」に関する質問
7月上旬予定日の道産子です。普段車で生活してますがベビーカーって使いますか? もし使うなら季節的にも体調の回復的にも秋から使えるのでしょうか? だとしたらA.B型どちらを買えばいいか教えてほしいです
初産は予定日すぎるなんて言われてますが 何週で産まれましたか? 2人目以降は? まだ予定日まで1ヶ月あるなんて 余裕こいてたけど 毎日寝て食って繰り返してたら 気づいたら35wになってて いきなり怖くなってます🥲
旦那の無神経さにイライラします。 双子で帝王切開が決定していて怖いと言ったら、 「それで3,4人も産んでる人もいるんだから、一回くらい大したことないっしょ」 もともと2人目は無痛希望してたら、 「良かったじゃん。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうみさママ
うちはもう上2人とも中学生なんで何も残ってないんで全部買い直しです笑