雑談・つぶやき 頑張って、9時に公園へお散歩行ったけどすでに暑かった💦外へ出してあげ… 頑張って、9時に公園へお散歩行ったけどすでに暑かった💦 外へ出してあげたいけど結構、危険ですよね😖 あと、帰り道でベビーカーを押してるご夫婦とすれ違った時に「女の子」と言われたけど、男の子です(笑) 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ベビーカー 女の子 男の子 夫婦 公園 散歩 あにこ⛄ガチダ部 コメント いなか 私も午前中二人連れて散歩しました💦 家にいる方が涼しいです笑 6月9日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 すごーーく暑かったですよね💦 ほんと、家にいるほうが涼しいです(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
すごーーく暑かったですよね💦
ほんと、家にいるほうが涼しいです(笑)