妊娠・出産 妊娠24週目です(*^^*)昨日検診で 性別は女の子かな〜 とかな〜 って感じ… 妊娠24週目です(*^^*) 昨日検診で 性別は女の子かな〜 と かな〜 って感じでまだモヤモヤでした( ˆ꒳ˆ; ) お股のエコーこれになるのですが みなさんが見る限りだと どっちっぽいでしょうか( ˊᵕˋ ) 動けるうちに服とか揃えたくて なにより旦那がうずうずしてて どちらにしても 楽しみでいっぱいです ♡゛ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 旦那 妊娠24週目 性別 女の子 検診 エコー 服 りぽぽ(4歳11ヶ月) コメント m. エコー写真見た限り女の子に見えます❤︎ 割れ目が見えるのでそうかと…♡ 男の子ならはっきりと🐘写ります!笑 6月9日 りぽぽ コメントありがとうございます(*^^*) 割れ目!そうなんですね〜 ʚ♡ɞ 6月9日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぽぽ
コメントありがとうございます(*^^*)
割れ目!そうなんですね〜 ʚ♡ɞ