4歳差で子供がいる方、良かったことや大変だったことを教えてください。二人目を望んでいたが主人が反対していたが、話し合いでやっと決まりました。来年4月生まれ予定で4歳差になる予定です。2.3歳差が理想でしたが、4歳差でもいい点を知りたいです。
4歳差でお子様がいる方いますか?🙂
4歳差で良かったこと、大変だったこと、教えてください٩( ᐛ )و
主人が二人目は望んでおらず、一人っ子の予定でしたが、私はどうしても二人目が欲しくて…😞
周りの方に二人目ができるたび、羨ましすぎて泣けてきちゃうほどでした。
主人に話、ようやく!やっと!二人目を作ると決めてくれました♡♡♡
今妊活を始めると早くて来年4月生まれになるので4歳差になると思います!!
本当は2.3歳差がよかったのですがもう無理なので4歳差で良いところをたくさん聞きたいです!
宜しくお願いします♡♡
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
rere
上が大きいので色々手伝ってくれる事ですかね⸜₍*̤̥͚₎⸝
4歳差は楽です◡̈
♡
4離れると楽ですょ〜😄‼️
3歳差、2歳差、年子、4歳差で
5人いますが、4歳離れると
上がしっかりしてくるので
とても下を可愛いがってくれますょ😄❣️
-
ポケモン大好き倶楽部♡
楽なのはありがたいです!
早く二人目欲しいです🥳- 6月9日
はじめてのママリ🔰
4歳差の友人の子
上の子が少し手がかからなくなるし、可愛がってくれるから、楽だった!って言ってました!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
可愛がってくれたりお手伝いしてくれたら嬉しいですね♡ありがとうございます😊
- 6月9日
ポケモン大好き倶楽部♡
上の子が手伝ってくらると楽ですよね♡
ありがとうございます😊