子育て・グッズ 母乳を飲んでくれなくなり、ミルクを好んで飲むようになりました。同じ経験の方いますか? 母乳について。 生後13日です。低体重で産まれました。 黄疸が出ているので母乳プラスミルクで指導。 母乳はかなり出ます!でも…ミルクが美味しいからか、母乳を飲んでくれなくなってしまいました😢 今朝は飲んでくれましたが、今授乳時間になり母乳を…と思ったら嫌がり💦ミルクをすんなり飲みました。 もう母乳は飲んでくれないでしょうか… 同じような方、そんなことなかった方いますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り ミルク 母乳 体重 授乳時間 生後13日 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 母乳量はもしかしたら減るかもしれないですが、私はそんな時は搾乳してあげてました🤦♀️ 6月9日 退会ユーザー 私はずっと手でした、お金かけたくなかったので💦 手で両乳から100〜120絞ってました♪ 6月9日 退会ユーザー 娘はそれでなんとか♪ただあっという間に出なくなりました😖 6月9日 退会ユーザー 今日もほとんど飲んでくれませんでしたか?😰 6月9日 退会ユーザー 良かったです☺️💫 きっとずっとじゃない方が好きなのかもですね。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 減っちゃいますか…せっかく出るのに…💧と… 搾乳器のオススメありますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 す、すごいです😲 確かに、結構なお値段するんですよね💦 家にあることはあるけど古すぎ(お下がり)だし、部品が足りなくて💦 やはり絞って哺乳瓶だと飲んでくれますかね… 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 出るのに飲んでくれないのも辛いですよね💦 明日は病院でどのくらい飲むか測るので飲んでくれるか不安です。 6月9日 はじめてのママリ🔰 さっきは結構飲んでくれました!初めてかも… でも、夕方は乳首自体を嫌がり泣かれました😣 気分なのか?でも5分~10分が限界です💦 6月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
私はずっと手でした、お金かけたくなかったので💦
手で両乳から100〜120絞ってました♪
退会ユーザー
娘はそれでなんとか♪ただあっという間に出なくなりました😖
退会ユーザー
今日もほとんど飲んでくれませんでしたか?😰
退会ユーザー
良かったです☺️💫
きっとずっとじゃない方が好きなのかもですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
減っちゃいますか…せっかく出るのに…💧と…
搾乳器のオススメありますか?
はじめてのママリ🔰
す、すごいです😲
確かに、結構なお値段するんですよね💦
家にあることはあるけど古すぎ(お下がり)だし、部品が足りなくて💦
やはり絞って哺乳瓶だと飲んでくれますかね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出るのに飲んでくれないのも辛いですよね💦
明日は病院でどのくらい飲むか測るので飲んでくれるか不安です。
はじめてのママリ🔰
さっきは結構飲んでくれました!初めてかも…
でも、夕方は乳首自体を嫌がり泣かれました😣
気分なのか?でも5分~10分が限界です💦