コメント
退会ユーザー
母乳量はもしかしたら減るかもしれないですが、私はそんな時は搾乳してあげてました🤦♀️
退会ユーザー
母乳量はもしかしたら減るかもしれないですが、私はそんな時は搾乳してあげてました🤦♀️
「授乳時間」に関する質問
今産後2ヶ月です 今日授乳時間の関係で夜ご飯が22時になりました そしたら旦那に時間考えたら他の家は18時19時に食べれてるのになんでできないのと言われました 旦那は私がご飯作ったり赤ちゃん風呂いれたり 洗濯回したり…
今日10時半から一ヶ月健診があります。 自宅から病院まで車で5分くらいです。 完母ですが直母拒否のため搾乳をあげています。 次の授乳時間が丸かぶりなのですが、赤ちゃんが今寝ちゃってて、少し早く起こして飲ませても…
育休中で下の子連れて上の子の保育園の送迎が始まったのですが、送迎に合わせて授乳時間の調整難しくないですか?😅 上の子が帰宅する前に夕飯の下準備したりとなんだかんだあっという間ですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
減っちゃいますか…せっかく出るのに…💧と…
搾乳器のオススメありますか?
退会ユーザー
私はずっと手でした、お金かけたくなかったので💦
手で両乳から100〜120絞ってました♪
はじめてのママリ🔰
す、すごいです😲
確かに、結構なお値段するんですよね💦
家にあることはあるけど古すぎ(お下がり)だし、部品が足りなくて💦
やはり絞って哺乳瓶だと飲んでくれますかね…
退会ユーザー
娘はそれでなんとか♪ただあっという間に出なくなりました😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
出るのに飲んでくれないのも辛いですよね💦
明日は病院でどのくらい飲むか測るので飲んでくれるか不安です。
退会ユーザー
今日もほとんど飲んでくれませんでしたか?😰
はじめてのママリ🔰
さっきは結構飲んでくれました!初めてかも…
でも、夕方は乳首自体を嫌がり泣かれました😣
気分なのか?でも5分~10分が限界です💦
退会ユーザー
良かったです☺️💫
きっとずっとじゃない方が好きなのかもですね。