子育て・グッズ 赤ちゃんが生まれて12日目です。母乳は両方で約3分しか吸わず、ミルク60mlは少ないでしょうか。飲んだ後すぐ寝てしまうため、足りているのか不明です。 産まれて12日目です 母乳両方5分も吸わない(多分3分くらい) プラス、ミルク60だと少ないですかね??💦 飲んだあとはすぐ寝ちゃうので足りてるのか足りてないのか分かりません😪 最終更新:6月27日 お気に入り ミルク 母乳 あさん(生後4ヶ月) コメント ママリ 何時間くらい空いてますか? 2、3時間開くなら足りてると思いますがすぐ起きちゃう場合はミルク増やしていいと思います! 6月27日 あさん 一回寝たらずっと寝ます笑 3時間以上起きないことが結構あるので起こして寝ませてる感じです! 6月27日 ママリ あらいい子!🤭 では母乳がしっかり飲めてるんですかね🤔2週間検診で聞いてみましょ☺️ 6月27日 あさん 母乳は吸い付きが悪くすぐ離しちゃうんです😭😭母乳で育てたかったのですが 飲めてないのかなーって思ってミルク足してるって感じです! ちょうど明日が2週間検診なので聞いてみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさん
一回寝たらずっと寝ます笑
3時間以上起きないことが結構あるので起こして寝ませてる感じです!
ママリ
あらいい子!🤭
では母乳がしっかり飲めてるんですかね🤔2週間検診で聞いてみましょ☺️
あさん
母乳は吸い付きが悪くすぐ離しちゃうんです😭😭母乳で育てたかったのですが
飲めてないのかなーって思ってミルク足してるって感じです!
ちょうど明日が2週間検診なので聞いてみます!