子育て・グッズ 産まれて12日目です母乳両方5分も吸わない(多分3分くらい)プラス、ミ… 産まれて12日目です 母乳両方5分も吸わない(多分3分くらい) プラス、ミルク60だと少ないですかね??💦 飲んだあとはすぐ寝ちゃうので足りてるのか足りてないのか分かりません😪 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時間くらい空いてますか? 2、3時間開くなら足りてると思いますがすぐ起きちゃう場合はミルク増やしていいと思います! 4時間前 はじめてのママリ 一回寝たらずっと寝ます笑 3時間以上起きないことが結構あるので起こして寝ませてる感じです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 あらいい子!🤭 では母乳がしっかり飲めてるんですかね🤔2週間検診で聞いてみましょ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一回寝たらずっと寝ます笑
3時間以上起きないことが結構あるので起こして寝ませてる感じです!
はじめてのママリ🔰
あらいい子!🤭
では母乳がしっかり飲めてるんですかね🤔2週間検診で聞いてみましょ☺️