コメント
ママリ
何時間くらい空いてますか?
2、3時間開くなら足りてると思いますがすぐ起きちゃう場合はミルク増やしていいと思います!
ママリ
何時間くらい空いてますか?
2、3時間開くなら足りてると思いますがすぐ起きちゃう場合はミルク増やしていいと思います!
「ミルク」に関する質問
寝る前のミルクっていつまであげてましたか?💦 一歳になったのでそろそろ哺乳瓶卒業したいんですが、グズってしまって中々できません💦 アドバイス等あれば教えていただきたいです、、
生後1ヶ月5日です。 今日1ヶ月健診がありました。 出生体重2960gから今日で1.6kg増えていて、約60g/日増えているので増えすぎと言われました。 混合で、母乳片方10分ずつの計20分→ミルク80mlをあげてました。 先生か…
哺乳瓶拒否 困ってます😭 ⭐️やってみたこと ミルクで飲まないので、搾乳した母乳でトライ ミルクのメーカーを変える 母乳実感の乳首サイズアップ 母乳実感からNUKの乳首に変えてみる 授乳時間をしっかり空けて空腹で 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさん
一回寝たらずっと寝ます笑
3時間以上起きないことが結構あるので起こして寝ませてる感じです!
ママリ
あらいい子!🤭
では母乳がしっかり飲めてるんですかね🤔2週間検診で聞いてみましょ☺️
あさん
母乳は吸い付きが悪くすぐ離しちゃうんです😭😭母乳で育てたかったのですが
飲めてないのかなーって思ってミルク足してるって感じです!
ちょうど明日が2週間検診なので聞いてみます!