雑談・つぶやき お昼ご飯☺️ダイソーのタピオカハンバーガーメンチカツパン昨日嫌なこと… お昼ご飯☺️ ダイソーのタピオカ ハンバーガー メンチカツパン 昨日嫌なことがあったのでやけ食い笑 最終更新:2020年6月9日 お気に入り パン ご飯 ダイソー タピオカ ちび➰ず コメント eri 私もダイソーのタピオカさっき飲みました😊🥺💗 6月9日 ちび➰ず コメントありがとうございます😃 タピオカが大量に余ったので家のミルクティー追加して飲みきりました☺️ 6月9日 eri タピオカ多いですよね🥰好きなのでありがたいですが私も今日はちょうどミルクティー味のアイスあったのでアイスと食べました👏 6月9日 ちび➰ず 100円にしては、コスパいいですよね😃 6月9日 eri ダイソーで買うのが絶対オススメです!いつもスーパーで198で売ってます✨🤤 6月9日 ちび➰ず 業務スーパーのは他に飲み物が必要だったりしますもんね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます😃
タピオカが大量に余ったので家のミルクティー追加して飲みきりました☺️
eri
タピオカ多いですよね🥰好きなのでありがたいですが私も今日はちょうどミルクティー味のアイスあったのでアイスと食べました👏
ちび➰ず
100円にしては、コスパいいですよね😃
eri
ダイソーで買うのが絶対オススメです!いつもスーパーで198で売ってます✨🤤
ちび➰ず
業務スーパーのは他に飲み物が必要だったりしますもんね💦