🧸 (26)
最初の水通しの時は、洗濯機を掃除してからやったくらいだったので、別々に、というかほぼ赤ちゃんのものだけ干す形にしました💦💦
あめ
同じのに干しちゃいます!
ゆき
赤ちゃんのだけのほうが安心なので私は別々に干します💦大人のものは100%除菌しきれていないと思うので😅
美桜
一緒に干しちゃいます(;^_^A
さと
気にし過ぎだと思いますよ😅💦
そこまで気にしすぎたら自分たちを消毒しないと抱っこも出来ませんし、母乳もあげれませんよ💧
🧸 (26)
最初の水通しの時は、洗濯機を掃除してからやったくらいだったので、別々に、というかほぼ赤ちゃんのものだけ干す形にしました💦💦
あめ
同じのに干しちゃいます!
ゆき
赤ちゃんのだけのほうが安心なので私は別々に干します💦大人のものは100%除菌しきれていないと思うので😅
美桜
一緒に干しちゃいます(;^_^A
さと
気にし過ぎだと思いますよ😅💦
そこまで気にしすぎたら自分たちを消毒しないと抱っこも出来ませんし、母乳もあげれませんよ💧
「妊娠・出産」に関する質問
初産です。 12/22予定日ですが、不安で不安で仕方ありません。 先日もNSTで赤ちゃんの心拍弱く、不正脈と言われて38週で個人の産院からこども病院へ転院になりました。 詳しく診てもらったところ、何も異常はありませんで…
今日妊娠5w4d 妊娠して初めて出血しました 昼過ぎに少量の茶オリ、お風呂上がりに鮮血よりの茶オリが少量、、一応ナプキンをつけて寝る前にトイレにいくと生理1日目くらいの赤黒い出血しておりティッシュにも薄ピンクの色…
妊娠してから、神経質?になっているのか、少しのことでもイライラ、モヤモヤ続きます。現在妊娠9ヶ月、来週で臨月に入ります。 旦那に対してですが、元々自分自身が喫煙、飲酒してた身分なので辞めて!!とは強くは言え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント