コメント
りんりん
ウチもおしゃぶりは拒否ですが、指も拳もずーっとチュパチュパしてました😂ハンドリーガードの一部みたいです!もうすぐ7か月ですが、最近はずっと足を食べてます🤦🏻♀️
りんりん
ウチもおしゃぶりは拒否ですが、指も拳もずーっとチュパチュパしてました😂ハンドリーガードの一部みたいです!もうすぐ7か月ですが、最近はずっと足を食べてます🤦🏻♀️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月半ですがガーゼやブランケットを顔に擦り付けながら寝るのが好きみたいです。 顔に掛かってるのは怖いので寝付くまで見守ってそっと取るんですが赤ちゃんあるあるですか?😓
生後5ヶ月です。 発熱について。 3月3日夜38.1度 それから今日3月6日まで毎日、 一日の中で36.8度〜37.9度と 上がったり下がったりしてます。 3月5日予防接種予定だったので、 キャンセルの電話の時に、 受診した方がい…
生後5ヶ月の娘を育てています。 抱っこで寝てくれず困っています🥲 みなさん、夜の寝かしつけはどうされていますか? だいたい21時ごろに最後のミルクを飲ませて寝室に連れて行くのですが、その前後に大泣きします。 抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね😅よだれも凄いので口周り荒れちゃってます…😭
成長過程なんですかね💦最近うちも足をみつけたみたいなので、そのうち食べだすかもしれません😂