子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が指しゃぶりや拳しゃぶりをしています。おっぱいが足りていないのか心配です。おしゃぶりは拒否されました。 もうすぐ生後5ヶ月の息子がずーっと指しゃぶりや拳しゃぶりしています😰 完母なのですが、おっぱいが足りていないのでしょうか? なんか欲求不満なんじゃないかと心配になってます😰 おもちゃを渡すと暫く遊んでますが、結局ちゅぱちゅぱやってます。寝返りしながらちゅぱちゅぱ、抱っこしててもちゅぱちゅぱ… おしゃぶりは拒否されました😅 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 おもちゃ 生後5ヶ月 おしゃぶり 完母 指しゃぶり 息子 寝返り おっぱい 拒否 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント りんりん ウチもおしゃぶりは拒否ですが、指も拳もずーっとチュパチュパしてました😂ハンドリーガードの一部みたいです!もうすぐ7か月ですが、最近はずっと足を食べてます🤦🏻♀️ 6月9日 ママリ 一緒ですね😅よだれも凄いので口周り荒れちゃってます…😭 成長過程なんですかね💦最近うちも足をみつけたみたいなので、そのうち食べだすかもしれません😂 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒ですね😅よだれも凄いので口周り荒れちゃってます…😭
成長過程なんですかね💦最近うちも足をみつけたみたいなので、そのうち食べだすかもしれません😂