くるみっ子大好き
母乳は血液なので赤ちゃんには問題ないみたいですよ
ただ、お母さんが痛くて大変であれば助産師さんや病院を受診して相談した方がいいかもしれません
お大事にしてください😌
くるみっ子大好き
母乳は血液なので赤ちゃんには問題ないみたいですよ
ただ、お母さんが痛くて大変であれば助産師さんや病院を受診して相談した方がいいかもしれません
お大事にしてください😌
「吐き戻し」に関する質問
寝返り始まってから、ミルク飲んだ後うつ伏せで遊ぶので 吐き戻しが以前よりかなり多くなりました😭 ベビージムなど仰向けでも遊べるよう促しますが 必ず寝返りして困ってます( ; ; ) なにかいい対策ありますか??💦
昨日生後1ヶ月を迎えた女の子を育てています。 昨日の朝から体温が高めで(高い時で37.7。昨日今日で37℃前半が多い)ミルクも100飲んでいるのですが途中で寝てしまったりで昨日は90.50.60.90といった感じで飲みが悪いです。…
はいはいにしたら吐き戻しが多くて嫌になります。 明日吐き戻しをしないはぐくみが届くのですが はいはいが後2缶あります。 どうすればいいですか? 昨日シーツ洗ったばかりだったのにゲップ中に吐かれてまた汚れまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント