コメント

わらびもち
性病なんかで陽性は出ないです😂😂😂
排卵がズレたのではないですかね😊✨

m
おめでとうございます♡
排卵がズレたんでしょうね!あたしも2人目も3人目もそんな感じでした🤣✨
性病で陽性反応はでてたら妊娠検査薬ぢゃなくなりますよねwww
安心して病院予約するんで大丈夫だと思います☺️
-
いちご🍓
ありがとうございます❤😭
ごもっともです😅
もういつ妊娠が発覚していたのか分からなかったので、明日産院に行くようにしました笑- 6月9日
-
いちご🍓
あ、1歳11ヶ月の娘がまだ夜寝る時だけ授乳をしているのですが、やめないといけないですよね…
かすかにしかでてないのを吸ってます…- 6月9日
-
m
中期あたりまでにはやめられるならやめた方がいいくらいだと思います!!
夜1回だけなら多分無理にやめることもないかもしれないけど授乳は張りに繋がるみたいなので🥺娘ちゃんのためにも2歳で卒乳でもいんぢゃないかなとも思いますけどね☺️- 6月10日
-
いちご🍓
妊娠したせいか、余計におっぱい星人になった気がして😭
今やっていてもお腹にハリを感じることはないんですが、感じないものですかね、、?
病院でも授乳している事を伝えました。 出てもないようなのを吸っていると。。
特になにも言われませんでした- 6月10日

m
まだ大丈夫だと思いますが後期の張りやすくなる時期には少し影響あるかも?て感じかもしんないです😂
でも産まれて赤ちゃんのになった時にだめ!あたしのー!てなっちゃう子もいるって聞きます🥺💦
-
いちご🍓
そうですよね😭
どっちにしろ大変そうですよね…😭- 6月11日
いちご🍓
すごい濃ゆいし確定ですかね?🤩
わらびもち
しっかり陽性なので、確定だと思います😍❤️❤️
いちご🍓
ですよね❤
早く病院ではっきりみたいです🥰