※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜
妊活

2度の初期流産を経験し、母親になる資格があるか不安に感じたが、支えられて前向きに妊活を頑張る。周囲の優しさに感謝し、元気な赤ちゃんを待つ。

2度の初期流産を経験して何で自分なんだろう…私にはまだ母親になる資格がないのか…と本当にドン底に落ちましたが…。
いつまでも落ち込んでいても何も解決しない。と思い頑張ってこれからも病院にかよってまた次こそは元気な赤ちゃんがお腹に来てくれると信じて妊活頑張ろうと思います(o^^o)
ある動画で赤ちゃんは宿る時自分の運命を知りながらそれでも会いたい!と思ってお腹の中に来てくれるって書いていて何だか嬉しくなりました😢💓
悲しい経験をしたけどその中で旦那さんや友達の優しさ、更にこの経験をしないと話すことのない人からも心配してもらい…沢山の人に支えられてることを改めて感じました😣

今は旦那さんや友達、自分に関わってくれる人たちに感謝し大切にしながら赤ちゃんがまた帰ってきてくれるのを待ちたいと思います😢

何が言いたいのかよくわかりませんが(笑)ただの独り言です😁すみません。

コメント

YUKI♡♡

辛いですね( ; ; )
私も去年辛い経験してます。
妊娠7カ月で死産しました。

ほんとその動画観たいです(^^)
私は病院で今タイミング法で妊活してます♪

お互い頑張りましょうね(^^)

• 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

辛い経験思い出させてすみません。YouTubeで色々とあって誰かが作ったメッセージ動画なのはわかってるけど何だか心救われた自分がいました😢
    はい、お互い可愛い元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょうね😊

• 6月19日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

わぁ♡ありがとうございます(^^)
    観てみます♪
    大丈夫です!ちょっと生まれるが早かったけど、ちゃんと出産してあげれたので(^^)
    私もwelcome Baby💓さんも天使ちゃん達のママです♡
    この子達のママは私達だけなんです(^^)
    頑張りましょうね¨̮♡︎

• 6月19日
  • YUKI♡♡

YUKI♡♡

グッドアンサーありがとうございます(^^)

• 6月21日

私も先月2度目の流産をしました
でも、子供を産むことを諦めません!(*^◯^*)
今度不育症の検査もしてきます
お互い頑張りましょうね♡

• 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

私も諦めずに頑張ろう😢💕
    不育症検査も怖いけど赤ちゃんのために受けるしかないですね😣💭
    お互い可愛い赤ちゃんに会えますように☺️🍀

• 6月21日