※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美容院に行くタイミングについて相談です。妊娠中で白髪が気になり、帝王切開予定。8月まで我慢して1回行くか、今行ってまた直前に行くか悩んでいます。

美容院に行くタイミングについてアドバイス頂きたいです🙇‍♀️
1月に行ったのが最後でその後すぐ妊娠が判明して、緊急事態宣言が出て、未だにいけてません😅
1人目妊娠してから白髪が生えだして今回の妊娠で更に増えました😭

表面にもちらほら出てきたので早くカラーしたいのとギリギリくくれるぐらいの長さに切りたいと思ってます。

10月頭に帝王切開予定なのですが、今行ってまた9月とかに行くか考えてるけどいつ入院になるか分からないし。。

8月くらいまで耐えて1回だけ行くか今行ってまた直前にいくかどっちが良いと思いますか⁉️
お腹の苦しさもありますよね😫

悩み続けてるうちに7月に入りそうです笑

コメント

まりお

思い立ったら吉日なので予約すぐとります🤗
後になって行けなくなったら嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今すぐにでも行きたくなりました😂予約取りたいと思います‼️

• 6月9日
yu

今体調がよくて行けそうなら行きます!
そして直前も行けそうなら行きます☺️
今我慢して今度にしようと思って、もしも行けなくなったら辛いので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何があるかわからないですもんね💦今のうちに行きたいと思います✨ありがとうございます😊

• 6月9日
me

私は今日行って出産前にいきます(^^) ちなみに11がつ出産予定なので、次は10月に行こうと思ってます(^^)

行ける時に行かないと、コロナ がまた流行るかもですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしようと思います😁今我慢して結局行けなくなると後悔しますもんね😭

• 6月10日
  • me

me

そうですよー(^^)

一応、1人でしている美容室を探して行ってきます😆
    しかも朝イチで❤️

この際と思って、
    ストレートとカラーとカットしてきますー!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いですねー🤩
    私は土曜日になりました😫
    天気悪いので足元にお気をつけて☺️✨

• 6月10日