妊娠・出産 妊娠40週で、6日が予定日だったのですが初産です!遅れてて、夜中におし… 妊娠40週で、6日が予定日だったのですが初産です!遅れてて、夜中におしるしの出家があったんですよ、破水わしてないっぽくてシャワーって浴びたいのですが、ナプキンを買いに行くのに自分で運転わダメなんですかね? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り おしるし 妊娠40週目 予定日 破水 妊娠 初産 はじめてのママリ🔰ゆ(5歳0ヶ月) コメント ままり やめてた方がいいと思います😓 頼めないですか? 6月9日 ミッフィー わ→は、ですよ。 近場ならいいと思います。 6月9日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント