コメント
mico
東温市方面にお住まいなら少し距離がありますが…
朝生田のあさひ整骨院は曜日によっては女性が施術してくれるように宣伝してました😄
私は男性に施術してもらってたので、何曜日かは分かりませんが😣💦
内容によっては保険使えましたよ✨
mico
東温市方面にお住まいなら少し距離がありますが…
朝生田のあさひ整骨院は曜日によっては女性が施術してくれるように宣伝してました😄
私は男性に施術してもらってたので、何曜日かは分かりませんが😣💦
内容によっては保険使えましたよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
失礼な質問でしたら申し訳ありません‥ 9ヶ月で言語理解や意思疎通全くできない状態だったお子さんお持ちの方、その後できるようになりましたでしょうか‥? 9ヶ月の息子は全然意思疎通できず、ミルクや抱っこなどの簡単な…
こんな子に育てたのは私含めた周りの大人であることは重々承知ですが 来月6歳になる子が ありがとう が言えずとても恥ずかしいです。 家の外で誰かに指摘されたことはないので私がいないところではどうだかわかりません…
娘がついさっき人生初めてのご飯食べながら寝落ちしました😂 朝私は健診で早くから家を出て、旦那と遅くまで二度寝してたようで昼寝はしなかったので、限界だったんだと思います😂 ハイチェアに座って後ろに倒れて寝てた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど朝生田に住んでいるので助かります!聞いてみます^^
あや〜か
系列のお店に行ってました!
女性の先生が朝生田に行くのはたしか、月曜日金曜日は午後から、火曜日木曜日土曜日は1日だと言っていた気がします🤔
間違ってたらいけないし変わっていてはいけないので参考までに😊
お店に確認してみてください🐰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も早速電話して聞いてみたら、保険は希望怪我から2週間以内じゃないと適応にならないと言われ、なかなかに難しいな…と迷いました^^
ただ参考にはなり、ご回答ありがとうございます!
あや〜か
そうなのですね!
整骨院での健康保険は基本的に急性のものしか扱えませんもんね😭
お身体お大事にしてください!