子育て・グッズ 3歳の娘におすすめのキッズカメラはありますか?種類がたくさんで悩んでいます。 もうすぐ3歳になる娘にキッズカメラをプレゼントしようと思っています。調べてみると種類がたくさん… おすすめなどはありませんか?? 最終更新:2020年6月11日 お気に入り プレゼント キッズ おすすめ 3歳 カメラ えり(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ays ビジョンキッズっていうカメラ買いました😊 買ったの2年前なので同じのはもうなく新しいバージョンになってますが、こんな感じのです😊 6月9日 えり 調べてみます✨✨ 結構コンパクトですね! 6月9日 myi 横からすみません。 これは実際写真撮ったり、現像できるんですか?😀 6月11日 ays 実際に写真撮れますよ😊 現像はしたことないのでわからないですが…😣 できるかと思います😊 うちは旦那がパソコンに取り込んでGoogleフォトで共有してます😊 こんな感じで、普通にも撮れるし、フレーム?的な感じのもあります😊 これは2年前に買ったものなので、今のはもっと綺麗になってるかもしれないです🤣笑 6月11日 myi ありがとうございます(^-^) 6月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
調べてみます✨✨
結構コンパクトですね!
myi
横からすみません。
これは実際写真撮ったり、現像できるんですか?😀
ays
実際に写真撮れますよ😊
現像はしたことないのでわからないですが…😣
できるかと思います😊
うちは旦那がパソコンに取り込んでGoogleフォトで共有してます😊
こんな感じで、普通にも撮れるし、フレーム?的な感じのもあります😊
これは2年前に買ったものなので、今のはもっと綺麗になってるかもしれないです🤣笑
myi
ありがとうございます(^-^)